Цель программы
Программа позволяет освоить основы и технологию управления деятельностью предприятия питания, включая вопросы правового регулирования, управления производственной, финансовой и экономической деятельностью, управления маркетингом, регулирования безопасности продукции в рамках ЕАС
Модули программы
- Нормативно-правовое вопросы управления деятельностью предприятия питания
- Регулирование безопасности продукции в рамках требований ЕАС
- Стратегическое управление предприятием питания / сетью предприятий питания
- Управление производством предприятия питания
- Экономика предприятия общественного питания
- Маркетинг предприятия питания
- Управление финансовой деятельностью предприятия питания
- Управление персоналом предприятия общественного питания
- Учебный план программы профессиональной переподготовки "Управление предприятием питания"
Целевая аудитория
Руководители предприятий общественного питания, все заинтересованные лица имеющие высшее и среднее профессиональное образование
Трудоемкость программы
256 академических часа
Документ об образовании
Диплом о профессиональной переподготовке, с правом ведения профессиональной деятельности в сфере индустрии питания
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.