Главный спикер программы известный гастроном-эксперт, ресторанный критик, автор и ведущий программы «ГастрономФМ», автор и ведущий программы «Вкусный Екатеринбург», консультант и идеолог проекта «Гастрономическая карта Урала» Яков Можаев.
Цель программы
Подготовка управленцев к созданию и развитию своего бизнеса в сфере общественного питания.
Модули программы
- Ресторан – адаптивный бизнес;
- Современные тренды ресторанного бизнеса;
- Концепция заведения;
- Менеджмент, маркетинг, сервис и контроль;
- Информационные технологии;
- Порядок разработки фирменных и новых блюд;
- Бюджет доходов и расходов. Анализ отклонений «факт и план»;
- Современные технологии в индустрии питания;
- Практические кейсы;
- Мастер-классы в лабораторном комплексе УрГЭУ, ресторанах и кафе города Екатеринбурга
Целевая аудитория
Начинающие предприниматели, которые хотят открыть свой ресторан или другой бизнес в сфере общественного питания; Предприниматели работающие в этой отрасли, которые хотят улучшить свои навыки и знания для более эффективного управления своим предприятием.
Программа будет интересна:
- тем, кто создает свой бизнес с нуля;
- тем, кто создает франшизу;
- тем, кто хочет быть успешным на рынке ресторанных услуг;
- тем, кто хочет создать собственный узнаваемый бренд в гастрономической индустрии;
- тем, кто хочет подарить незабываемые впечатления от вкусных и красивых блюд в своем собственном и уютном заведении;
- тем, кто хочет повысить эффективность и конкурентоспособность на рынке.
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (вн. в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»)
Трудоемкость программы
256 академических часов
Документ об образовании
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.