Профессиональная переподготовка: Нутрициология в индустрии питания
Цель программы
Подготовка специалистов в области нутрициологии, спортивного питания и управления предприятиями оздоровительного туризма
Программа обучения
- ▸ Персонифицированное питание
- ▸ Микробиология и эпидемиология
- ▸ Безопасность продовольствия
- ▸ Функциональные продукты питания
- ▸ Научные исследования в питании
- ▸ Управление бизнес-концепциями
- ▸ Проектирование в индустрии питания
- ▸ Бизнес-коммуникации
Для кого предназначен курс
- ▸ Руководители wellness-центров
- ▸ Специалисты фитнес-индустрии
- ▸ Диетологи и нутрициологи
- ▸ Рестораторы и технологи питания
- ▸ Коучи здорового образа жизни
- ▸ Все интересующиеся нутрициологией
Почему выбирают нас
Эксперты-практики
Преподаватели с опытом работы в индустрии
Актуальные кейсы
Разбор реальных проектов в области здорового питания
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с внесением в ФИС ФРДО
Трудоемкость программы
550 академических часов
Документ об образовании
Диплом профессиональной переподготовки установленного образца
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.