Перейти к основному содержанию
Загрузка...

Дополнительная профессиональная образовательная программа профессиональной переподготовки

Нутрициология в индустрии питания

Программа разработана в соответствии с национальным проектом России 2019-2024 «Демография» Профессиональный стандарт «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. № 329н)

Цель программы

Подготовка специалистов в сфере нутрициологии, санаторно-курортного туризма, фитнес индустрии, общественного питания; формирование профессиональных компетенций, необходимых для работы в области общей и спортивной нутрициологии 

Модули программы

  • Персонифицированное питание;
  • Микробиология и эпидемиология в области питания;
  • Бизнес-коммуникации;
  • Современные методы научных исследований в индустрии питания;
  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания;
  • Разработка и реализация проектов в области питания;
  • Разработка функциональных продуктов питания;
  • Управление концепциями в индустрии питания.

Целевая аудитория

  • Руководители среднего и высшего звена санаторно-курортных организаций и учреждений, а также специалисты в области туристического бизнеса и гостеприимства, ориентированные на развитие оздоровительного туризма;
  • Медицинские работники: диетсестры, диетологии;
  • Работники фитнес индустрии: тренеры, инструкторы, спортивные нутрициологи;
  • Нутрициологи, косметологи, рестораторы, психологи пищевого поведения, коучи;
  • Все заинтересованные и ведущие активный образ жизни, заботящиеся о здоровье своей семьи и родных.

- Учебный план программы профессиональной переподготовки "Нутрициология в индустрии питания"

 

Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (вн. в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»)

Трудоемкость программы

550 академических часов

Документ об образовании

Диплом профессиональной переподготовки установленного образца

Форма обучения

Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий 

Оставить заявку

Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.