Цель программы
Подготовка специалистов в сфере нутрициологии, санаторно-курортного туризма, фитнес индустрии, общественного питания; формирование профессиональных компетенций, необходимых для работы в области общей и спортивной нутрициологии
Модули программы
- Персонифицированное питание;
- Микробиология и эпидемиология в области питания;
- Бизнес-коммуникации;
- Современные методы научных исследований в индустрии питания;
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания;
- Разработка и реализация проектов в области питания;
- Разработка функциональных продуктов питания;
- Управление концепциями в индустрии питания.
Целевая аудитория
- Руководители среднего и высшего звена санаторно-курортных организаций и учреждений, а также специалисты в области туристического бизнеса и гостеприимства, ориентированные на развитие оздоровительного туризма;
- Медицинские работники: диетсестры, диетологии;
- Работники фитнес индустрии: тренеры, инструкторы, спортивные нутрициологи;
- Нутрициологи, косметологи, рестораторы, психологи пищевого поведения, коучи;
- Все заинтересованные и ведущие активный образ жизни, заботящиеся о здоровье своей семьи и родных.
- Учебный план программы профессиональной переподготовки "Нутрициология в индустрии питания"
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (вн. в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»)
Трудоемкость программы
550 академических часов
Документ об образовании
Диплом профессиональной переподготовки установленного образца
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.