Цель программы:
Подготовка специалистов в сфере общественного питания, туризма и индустрии гостеприимства; формирование профессиональных компетенций, необходимых для присвоения квалификации «Руководитель гостиничного комплекса/сети гостиниц», «Руководитель предприятия общественного питания ресторанов и гостиниц».
Модули программы:
- Основы гостеприимства
- Экономические основы деятельности гостиничных и ресторанных предприятий
- Правовые основы гостиничного и ресторанного бизнеса
- Классификация и структура гостиничных предприятий
- Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничных и ресторанных предприятиях
- Формы и методы управления гостиничным и ресторанным предприятием
- Управление маркетингом в гостиничном и ресторанном бизнесе
- Управление человеческими ресурсами в гостиничном и ресторанном бизнесе
- Материально-техническое обеспечение гостиничных и ресторанных предприятий
- Информационно-коммуникационные технологии в индустрии гостеприимства
- Основы управления конкурентной стратегией организации
- Деловая этика руководителя
- Учебный план программы профессиональной переподготовки "Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий"
Целевая аудитория:
Собственники гостиничного бизнеса; руководители гостиниц, предприятий общественного питания и ресторанов; руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) предприятий общественного питания и гостиниц; управляющие гостиничным комплексом и иными средствами размещения
Трудоемкость программы
550 академических часа
Документ об образовании
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.