Цель программы
Актуализация теоретических знаний и практических навыков для исполнения должностных обязанностей заведующего производством предприятия общественного питания в соответствии с изменениями в законодательстве
Модули программы
1. Действующая нормативная документация: стандарты, технические условия, регламенты и другие нормативные документы в области производства продукции общественного питания;
2. Санитарно-гигиенические требования к работе предприятий питания;
3. Менеджмент и маркетинг в общественном питании;
4. Современные технологии производства продукции общественного питания
- Учебный план программы повышения квалификации "Заведующий производством"
Целевая аудитория
Заведующие производством, технологи, работающие на предприятиях общественного питания, в том числе, дошкольного и школьного питания
Удостоверение о повышении квалификации установленного установленного образца (вн. в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»)
Трудоемкость программы
40 академических часов
Документ об образовании
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.