Повышение квалификации: Заведующий производством (40 часов)
Цели программы
- •Актуализация теоретических знаний и практических навыков для исполнения должностных обязанностей заведующего производством предприятия общественного питания в соответствии с изменениями в законодательстве
Модули программы
- ▸Действующая нормативная документация: стандарты, технические условия, регламенты и другие нормативные документы в области производства продукции общественного питания
- ▸Санитарно-гигиенические требования к работе предприятий питания
- ▸Менеджмент и маркетинг в общественном питании
- ▸Современные технологии производства продукции общественного питания
Для кого обучение
- ▸Заведующие производством
- ▸технологи
- ▸работающие на предприятиях общественного питания, в том числе, дошкольного и школьного питания
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца с внесением в ФИС ФРДО
Трудоемкость программы
40 академических часов
Документ об образовании
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.