Повышение квалификации: Технохимический контроль и обеспечение качества пищевой продукции
Цель программы
Теоретическая и практическая подготовка слушателей в области технохимического контроля и обеспечения качества пищевой продукции. Формирование профессиональных компетенций с учетом особенностей реализации технохимического контроля в условиях предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
Модули программы
- ▸Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности
- ▸Инновационные технологии оценки качества сырья и продукции
- ▸Экспресс-методы оценки качества сырья
- ▸Методы контроля качества сырья и готовой продукции
- ▸Современные тенденции в контроле качества
- ▸Нормативная и техническая документация
Для кого обучение
- ▸Руководители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
- ▸Инженеры в промышленности и на производстве
- ▸Техники (операторы) по управлению технологическими процессами
- ▸Операторы установок по переработке химического сырья
- ▸Механики и ремонтники сельхозоборудования
- ▸Обработчики и изготовители мясных/рыбных продуктов
- ▸Операторы машин по обработке пищевых продуктов
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца с внесением в ФИС ФРДО
Трудоемкость программы
72 академических часа
Документ об образовании
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.