Перейти к основному содержанию
Загрузка...

Дополнительная профессиональная образовательная программа повышения квалификации

Технохимический контроль и обеспечение качества пищевой продукции

Программа разработана в соответствии с требованиями профессиональных стандартов: «Оператор тепловых/холодильных установок» (Приказ Минтруда России 04.08.2021 № 540н), «Специалист в области биотехнологий продуктов питания» (Приказ Минтруда России 24.09.2019 № 633н), «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья» (Приказ Минтруда России 28.10.2019 № 694н), «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (Приказ Минтруда России 15.06.2020 № 329н), «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности» (Приказ Минтруда России 02.10.2020 № 550н), «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства» (Приказ Минтруда России 02.09.2020 № 556н)

 

Повышение квалификации: Технохимический контроль и обеспечение качества пищевой продукции

Цель программы

Теоретическая и практическая подготовка слушателей в области технохимического контроля и обеспечения качества пищевой продукции. Формирование профессиональных компетенций с учетом особенностей реализации технохимического контроля в условиях предприятий пищевой промышленности и общественного питания.

Модули программы

  • Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности
  • Инновационные технологии оценки качества сырья и продукции
  • Экспресс-методы оценки качества сырья
  • Методы контроля качества сырья и готовой продукции
  • Современные тенденции в контроле качества
  • Нормативная и техническая документация

Для кого обучение

  • Руководители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
  • Инженеры в промышленности и на производстве
  • Техники (операторы) по управлению технологическими процессами
  • Операторы установок по переработке химического сырья
  • Механики и ремонтники сельхозоборудования
  • Обработчики и изготовители мясных/рыбных продуктов
  • Операторы машин по обработке пищевых продуктов

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца с внесением в ФИС ФРДО

 

Трудоемкость программы

72 академических часа

Документ об образовании

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца

Форма обучения

Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий

Оставить заявку

Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.