Цель программы
Теоретическая и практическая подготовка слушателей в области технохимического контроля и обеспечения качества пищевой продукции. Формирование профессиональных компетенций с учетом особенностей реализации технохимического контроля и обеспечения качества пищевой продукции в условиях предприятий пищевой промышленности и общественного питания
Модули программы
- Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности
- Инновационные технологии оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Экспресс-методы оценки качества сырья и готовой продукции
- Методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Современные тенденции развития и совершенствования контроля и обеспечения качества пищевой продукции
- Нормативная и техническая документация
Целевая аудитория
- руководители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
- инженеры в промышленности и на производстве
- техники (операторы) по управлению технологическими процессами
- операторы установок по переработке химического сырья: механики и ремонтники сельскохозяйственного и производственного оборудования
- обработчики и изготовители мясных, рыбных и других продуктов питания
- операторы машин по обработке пищевых и аналогичных продуктов
Удостоверение о повышении квалификации установленного установленного образца (вн. в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»)
Трудоемкость программы
72 академических часа
Документ об образовании
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.