Перейти к основному содержанию
Загрузка...

Дополнительная профессиональная образовательная программа повышения квалификации

Современное хлебопекарное производство

Программа разработана в соответствии с национальным проектом России «Демография» Профессиональный стандарт «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. № 329н)

 

Цель программы

Теоретическая и практическая подготовка слушателей в области технологических процессов хлебопекарного производства и производства мучных кондитерских изделий в соответствии с актуальными требованиями рынка. Формирование профессиональных компетенций с учетом особенностей реализации хлебопекарных технологий в условиях хлебозаводов и малых предприятий

Модули программы

  • Технологическое оборудование хлебопекарных и кондитерских предприятий, включая мини-производство;
  • Нормативная и техническая документация, методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
  • Современные тенденции развития и совершенствования ассортимента изделий;
  • Технологическая карта производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
  • Инновационные технологии производства;
  • Роль хлебобулочных и кондитерских изделий в здоровом и правильном питании; 
  • Экспресс-методы оценки качества сырья и готовой продукции;
  • Ассортимент муки для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
  • Технология хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов, повышение её эффективности, особенности технологического процесса производства.

Целевая аудитория

  • Управляющие кондитерского и хлебопекарного производства, заведующие производством, технологи, пекари, кондитеры.
  • Все заинтересованные и увлеченные хлебопекарным и кондитерским производством

 

Удостоверение о повышении квалификации установленного установленного образца (вн. в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»)

Трудоемкость программы

40 академических часов

Документ об образовании

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Форма обучения

Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий 

Оставить заявку

Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.