Повышение квалификации: Современное хлебопекарное производство
Цель программы
Теоретическая и практическая подготовка слушателей в области технологических процессов хлебопекарного производства и производства мучных кондитерских изделий в соответствии с актуальными требованиями рынка. Формирование профессиональных компетенций с учетом особенностей реализации хлебопекарных технологий в условиях хлебозаводов и малых предприятий.
Модули программы
- ▸Технологическое оборудование предприятий
- ▸Нормативная и техническая документация
- ▸Современные тенденции развития ассортимента
- ▸Технологические карты производства
- ▸Инновационные технологии производства
- ▸Роль изделий в здоровом питании
- ▸Экспресс-методы оценки качества
- ▸Ассортимент муки для производства
- ▸Технология изделий из замороженных полуфабрикатов
- ▸Контроль качества на всех этапах
Для кого обучение
- ▸Управляющие и заведующие производством
- ▸Технологи хлебопекарных производств
- ▸Пекари и кондитеры
- ▸Все заинтересованные в профессиональном развитии
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца с внесением в ФИС ФРДО
Трудоемкость программы
40 академических часов
Документ об образовании
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.