Цель программы
Теоретическая и практическая подготовка слушателей в области технологических процессов хлебопекарного производства и производства мучных кондитерских изделий в соответствии с актуальными требованиями рынка. Формирование профессиональных компетенций с учетом особенностей реализации хлебопекарных технологий в условиях хлебозаводов и малых предприятий
Модули программы
- Технологическое оборудование хлебопекарных и кондитерских предприятий, включая мини-производство;
- Нормативная и техническая документация, методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Современные тенденции развития и совершенствования ассортимента изделий;
- Технологическая карта производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
- Инновационные технологии производства;
- Роль хлебобулочных и кондитерских изделий в здоровом и правильном питании;
- Экспресс-методы оценки качества сырья и готовой продукции;
- Ассортимент муки для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
- Технология хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов, повышение её эффективности, особенности технологического процесса производства.
Целевая аудитория
- Управляющие кондитерского и хлебопекарного производства, заведующие производством, технологи, пекари, кондитеры.
- Все заинтересованные и увлеченные хлебопекарным и кондитерским производством
Удостоверение о повышении квалификации установленного установленного образца (вн. в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»)
Трудоемкость программы
40 академических часов
Документ об образовании
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.