Перейти к основному содержанию
Загрузка...

Дополнительная профессиональная образовательная программа повышения квалификации

Современное хлебопекарное производство

Программа разработана в соответствии с национальным проектом России «Демография» Профессиональный стандарт «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. № 329н)

 

Повышение квалификации: Современное хлебопекарное производство

Цель программы

Теоретическая и практическая подготовка слушателей в области технологических процессов хлебопекарного производства и производства мучных кондитерских изделий в соответствии с актуальными требованиями рынка. Формирование профессиональных компетенций с учетом особенностей реализации хлебопекарных технологий в условиях хлебозаводов и малых предприятий.

Модули программы

  • Технологическое оборудование предприятий
  • Нормативная и техническая документация
  • Современные тенденции развития ассортимента
  • Технологические карты производства
  • Инновационные технологии производства
  • Роль изделий в здоровом питании
  • Экспресс-методы оценки качества
  • Ассортимент муки для производства
  • Технология изделий из замороженных полуфабрикатов
  • Контроль качества на всех этапах

Для кого обучение

  • Управляющие и заведующие производством
  • Технологи хлебопекарных производств
  • Пекари и кондитеры
  • Все заинтересованные в профессиональном развитии

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца с внесением в ФИС ФРДО

 

Трудоемкость программы

40 академических часов

Документ об образовании

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Форма обучения

Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий 

Оставить заявку

Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.