Повышение квалификации: Повар
Цели программы
- •Программа позволяет квалифицированно осуществлять профессиональную деятельность в области современных технологий производства продукции и организации услуг общественного питания
Модули программы
▸Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий общественного питания
- Технические регламенты, законы и постановления правительства РФ;
- межгосударственные; национальные стандарты и др.
▸ Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания. Безопасность и обеспечение качества продукции
▸Основные принципы составления меню рационов питания в организованных коллективах
▸ Контроль качества технологического процесса и продукции общественного питания
▸ Использование ФГИС «Меркурий» на предприятиях общественного питания
▸Технологические принципы создания продукции общественного питания. Современные направления разработки новых технологий и нового ассортимента продукции
- разработка технической документации
- меню рационов питания
- разработка технико-технологических карт на мучные кондитерские изделия
▸Калькуляция стоимости и складской учет на предприятиях общественного питания
▸ Компьютерные системы по ведению количественно-суммового учета:
- разработка технической документации
- меню рационов питания
Для кого обучение
- ▸Повара, работающие в сфере индустрии питания
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца с внесением в ФИС ФРДО
Трудоемкость программы
40 академических часов
Документ об образовании
Удостоверение о повышении квалификации поваров, удостоверение о повышении разряда
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.