Цель программы
Программа позволяет квалифицированно осуществлять профессиональную деятельность в области современных технологий производства продукции и организации услуг общественного питания
Модули программы
1. Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий общественного питания:
- Технические регламенты, законы и постановления правительства РФ;
- межгосударственные; национальные стандарты и др.
2. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания. Безопасность и обеспечение качества продукции
3. Технологические принципы создания продукции общественного питания. Современные направления разработки новых технологий и нового ассортимента продукции:
- разработка технологических и технико-технологических карт на кулинарные изделия (блюда)
- разработка технико-технологических карт на мучные кондитерские изделия
4. Основные принципы составления меню рационов питания в организованных коллективах
5. Калькуляция стоимости и складской учет на предприятиях общественного питания
6. Контроль качества технологического процесса и продукции общественного питания
7. Компьютерные системы по ведению количественно-суммового учета:
- разработка технической документации
- меню рационов питания
8. Использование ФГИС «Меркурий» на предприятиях общественного питания
- Учебный план программы повышения квалификации "Повар"
Целевая аудитория
Повара, работающие в сфере индустрии питания
Удостоверение о повышении квалификации установленного установленного образца (вн. в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»)
Трудоемкость программы
40 академических часов
Документ об образовании
Удостоверение о повышении квалификации поваров, удостоверение о повышении разряда
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.