1. Земельно-имущественные отношения. Государственный кадастровый учёт.
2. Управление муниципальным градостроительным развитием
4. Экономика и управление сферой ЖКХ муниципального образования
5. Управление многоквартирными домами (профессиональный управдом)
7. Экономика и управление энергоэффективностью предприятий и организаций в сфере ЖКХ
8. Организация сферы торговли и услуг в муниципальном образовании
9. Новые подходы и особенности осуществления контрольно-надзорной деятельности
10. Организация работы по внедрению профессиональных стандартов в практику работы с персоналом
13. Управление открытыми данными в органах государственной власти и местного самоуправления
14. Применение информационных технологий в государственном и муниципальном
15. CRM – системы в государственном и муниципальном управлении
16. Бухгалтерский учёт в органах государственной власти и местного самоуправления
17. Организация проектной деятельности в государственном муниципальном управлении
18. Формирование бюджетов. Планирование доходов бюджетов. Казначейское исполнение бюджетов
19. Представительная власть в муниципалитете. Депутатский максимум
21. Внедрение системы внутреннего предупреждения нарушений антимонопольного законодательства
22. Управление государственными и муниципальными закупками
23. Организация проектной деятельности в государственном и муниципальном управлении
25. Цифровизация экономики ЖКХ
26. Цифровые технологии в управлении Муниципальным Образованием
27. Эффективный руководитель в здравоохранении
28. Бухгалтерский учёт для малого бизнеса с применением "1C - Бухгалтерия"
31. Финансовый анализ деятельности экономического субъекта
36. Инвестиционные проекты государственно- частного партнерства: методы и инструменты управления
37. Экономика в организации здравоохранения и общественное здоровье
40. Управление финансовой деятельностью предприятия
41. Финансовый анализ в процессе принятия управленческих решений
42. Стратегическое и оперативное планирование. Практика принятия управленческих решений
44. Руководитель предприятий питания 16 часов
45. Руководитель предприятий питания 40 часов
46. Заведующий производством 16 часов
47. Заведующий производством 40 часов
48.Раработака системы ХАССП для предприятий общественного питания дошкольных учреждений