Институт дополнительного образования УрГЭУ предлагает уникальную программу повышения квалификации «Заведующий производством».
Цель программы:
актуализация теоретических знаний и практических навыков для исполнения должностных обязанностей заведующего производством предприятия общественного питания в соответствии с изменениями в законодательстве и требованиями к работе на современном оборудовании.
Целевая аудитория:
Заведующие производством, технологи, работающие на предприятиях общественного питания, шеф-повара и заинтересованные лица.
Трудоемкость программы:
40 академических часов
Форма обучения:
Очно-заочная с применением ДОТ
По окончании слушатели получают удостоверение о повышении квалификации с внесением федеральную информационную систем «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».
Начало обучения 23 марта
Подробности об этой и других программах Института дополнительного образования УрГЭУ:
8(343)283-13-53
8(343)283-13-52
e-mail: ido@usue.ru
УрГЭУ, ауд. 355
Канал в Теlegram https://t.me/instdo