Перейти к основному содержанию
Загрузка...
03 февраля 2023

Внимание! Шеф-поварам и технологам

Институт дополнительного образования УрГЭУ предлагает уникальную программу повышения квалификации «Заведующий производством».

Цель программы:

актуализация теоретических знаний и практических навыков для исполнения должностных обязанностей заведующего производством предприятия общественного питания в соответствии с изменениями в законодательстве и требованиями к работе на современном оборудовании.

Целевая аудитория:
Заведующие производством, технологи, работающие на предприятиях общественного питания, шеф-повара и заинтересованные лица.

Трудоемкость программы:
40 академических часов

Форма обучения:
Очно-заочная с применением ДОТ

По окончании слушатели получают удостоверение о повышении квалификации с внесением федеральную информационную систем «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Начало обучения 23 марта

Подробности об этой и других программах Института дополнительного образования УрГЭУ:

8(343)283-13-53

8(343)283-13-52

e-mail: ido@usue.ru

УрГЭУ, ауд. 355

Канал в Теlegram https://t.me/instdo 

 

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.