В Институте дополнительного образования УрГЭУ начали обучение руководители и сотрудники организаций-участников рынка ресторанного бизнеса по программе профессиональной переподготовки «Управление предприятием питания».
Программу открыли директор Института дополнительного образования УрГЭУ Элина Закирова, вице-президент Ассоциации кулинаров и рестораторов, заведующий кафедрой технологии питания УрГЭУ Ольга Чугунова, один из разработчиков программы, кандидат технических наук Дмитрий Гращенков и руководитель направления Елена Кытова. Слушателей познакомили с планом работы и текущими учебными задачами.
Программа профессиональной переподготовки «Управление предприятием питания» была разработана совместно с преподавателями-практиками кафедры технологии питания УрГЭУ в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания» (Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.05.2015 № 281н). Программа проходит с 20 сентября по 15 декабря 2021 года и позволяет слушателям освоить основы и технологию управления деятельностью предприятия питания, включая вопросы правового регулирования, управления производственной, финансовой и экономической деятельностью, управления маркетингом, регулирования безопасности продукции в рамках ЕАС.
Обучение будет проходить в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий.
По окончании слушатели получат диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться по телефонам Института дополнительного образования (343) 210-96-10; 210-38-10 или по электронной почте: ido@usue.ru.