Перейти к основному содержанию
Загрузка...
24 марта 2022

Программа профессиональной переподготовки «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

В Институте дополнительного образования УрГЭУ 23 марта 2022 года стартовала актуальная и единственная в регионе программа профессиональной переподготовки для профессионалов, занятых в гостиничном и ресторанном сервисе: собственники бизнеса, руководители гостиниц, управляющие, менеджеры, руководители предприятий общественного питания и гостиниц; управляющие гостиничным комплексом и иными средствами размещения, рестораторы и все заинтересованные развитии сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.

Программу открыли директор Института дополнительного образования УрГЭУ Элина Закирова, доцент кафедры туристического бизнеса и гостеприимства Евгения Радыгина и руководитель направления Евгения Сапожникова.

Эксперты-практики, доктора и кандидаты экономических и технических наук, практикующие специалисты гостиничных предприятий, ресторанов, профессорско-преподавательский состав кафедры туристического бизнеса и гостеприимства актуализируют знания в сфере организации и управления гостиничными и ресторанными предприятиями, рассмотрят механизмы оптимизации процессов управления человеческими ресурсами, различные формы формирования и стимулирования спроса в индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса, познакомят с современными концепциями маркетинга в сфере гостеприимства. Кроме того, будут рассмотрены вопросы по развитию туристической инфраструктуры в регионах, внесенные в государственную программу «Развитие туризма» в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

Слушатели пройдут стажировку в гостиницах и ресторанах Екатеринбурга, являющихся партнерами УрГЭУ, а также запланированы занятия в Едином лабораторном комплексе УрГЭУ в виртуальной лаборатории на темы:

- гостиничный бизнес (Атриум Палас Отель), Hotel business (Atrium Palace Hotel);

- ресторанный сервис (рабочий процесс официанта в ресторане «Мечта»), Restaurant service (workflow of a waiter in the restaurant «Dream»);

- технология питания (Приготовление блюда от шеф-повара), Nutrition technology (Cooking dishes from the chef).

Срок реализации программы с 23 марта по 7 июля 2022 года.

Программа реализуется в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий и с проведением практических занятий в лабораторных комплексах УрГЭУ.

Удобное расписание позволяет совмещать обучение с основной деятельностью слушателей. Обучающие материалы размещены на образовательном портале УрГЭУ.

По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке.

Программа является частью блока дополнительных образовательных программ: профессиональная переподготовка (с возможностью обучения в магистратуре по ускоренной программе) и повышение квалификации в сфере туристического бизнеса и гостеприимства.

Кроме того, в рамках направления предусмотрены:

- реализация программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации по управлению в туризме и индустрии гостеприимства, управлению внутренним туризмом, управлению предприятием питания, организации питания в индустрии гостеприимства, экскурсоведению и т.д., отражающих новые тенденции в отрасли и отвечающих современным требованиям и стандартам.

 

Более подробно с информацией можете ознакомиться на сайте Института дополнительного образования http://ido.usue.ru/, по всем интересующим вопросам Вы можете обращаться по телефонам (343) 283-13-53; 283-13-52 или по электронной почте: ido@usue.ru

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.